Рейтинг@Mail.ru
Вверх

Новости

Новый сезон "Дети в мире старинной музыки" - это не одно мероприятие: это и два самостоятельных конкурса, Заочный осенью и Очный весной, концерты и, конечно, мастер-классы.   Подробнее..
Мастер-класс по вокалу Профессора университета МОЦАРТЕУМ (Зальцбург, Австрия) Марио Диаза
Московский филиал Международной вокальной студии Canta
03.02. – 05.02. 2018.   Подробнее..
12 января в Рахманиновском зале Московской Консерватории Барочный консорт "Tempo Restauro" представит Рождественскую программу «Видишь, зажглась Звезда...» с участием Лауреатов конкурса "Дети в мире старинной музыки"   Подробнее..
Дом-Музей А.Н. Островского каждый год радует своих юных посетителей волшебным представлением - на этот раз это театрализованное представление «В некотором царстве, в некотором государстве….»   Подробнее..
Участники конкурса - в возрасте от 8 до 35 лет: учащиеся детских музыкальных школ, дворцов культуры, колледжей, институтов, консерваторий, молодые специалисты, имеющие профессиональное музыкальное образование, а также певцы-любители.   Подробнее..
В "Академии барочной музыки" с этого сезона уделяется внимание новым вопросам - как сохранить здоровье юного музыканта, как защитить себя от перенапряжения во время подготовки к конкурсам и выступлениям. Лекции и консультации, которые будут полезны не только классическим музыкантам, но и исполнителям всех жанров.   Подробнее..
Афиша Удмуртии27 ноября 2017
21 ноября в Ижевске состоялась презентация Карты событийного туризма Удмуртии на 2018 год. Афиша Удмуртии полезна не только жителям этого региона, но также тем, кто запланировал посетить его в рабочих или туристических целях.   Подробнее..
Всех участников ждут незабываемые впечатления, яркие эмоции, ценные подарки и призы!   Подробнее..
В Санкт-Петербурге с 23 по 30 ноября 2017 года пройдет II Международный евразийский фестиваль «Великий шелковый путь. Диалог культур».

Санкт-Петербург, сочетающий богатые культурные традиции, творческий потенциал, инновационный подход в области культуры и искусства, является своеобразным «окном» между Европой и Азией, через которое осуществляется транзит культур. Именно поэтому организация в Санкт-Петербурге международного евразийского фестиваля имеет особый смысл для осуществления диалога между западной и восточной культурами.   Подробнее..
Третий региональный открытый фестиваль-конкурс творческих вокальных и хореографических коллективов "Золотая Антилопа" приглашает участников и зрителей окунуться в атмосферу творчества и праздника.   Подробнее..