Рейтинг@Mail.ru
Вверх
с
по
 

ЛЕТО НА ИСПАНСКОЙ КУХНЕ       

Кулинарно-гастрономический тур «ЛЕТО НА ИСПАНСКОЙ КУХНЕ»

      
Испания, Льорет-де-Мар


Сроки проведения
22 - 29
июня
июня
 2013 
Сроки проведения
22 ‐ 29 июня 2013г.
ФЕСТИВАЛЬ

Кулинарно-гастрономический тур «ЛЕТО НА ИСПАНСКОЙ КУХНЕ»Кулинарно-гастрономический тур «ЛЕТО НА ИСПАНСКОЙ КУХНЕ»
Кулинарно-гастрономический тур «ЛЕТО НА ИСПАНСКОЙ КУХНЕ»
Краткое описание
Заочная форма проведения
Очная и заочная форма проведения
Представляем вашему вниманию свой новый тур для тех кто любит не только вкусно поесть, но и готовить. Это настоящий фестиваль для гурманов!

Данный тур рассчитан на 7 дней (с субботы по субботу). На протяжении недели Вы будете знакомиться с типичными блюдами испанской кухни: каталанской, валенсианской, андалусийской и астурианской. Вы посетите три мастер-класса шеф поваров ведущих ресторанов побережья Коста Брава, после которых вас ожидает ужин, состоящий из всех приготовленных блюд

У вас будет возможность посетить винотеку с профессиональной дегустацией вин из лучших винных погребов Испании.
Номинации: все желающие
участники: от 3 лет
Стоимость участия от 990
Даты проведения: 22.06.2013 - 29.06.2013
Подача заявок до:
Ваш менеджер:
Горбунова Наталья
Положение
Программа
Стоимость
Отзывы
(0)
Положение

Кулинарно-гастрономический тур ЛЕТО НА ИСПАНСКОЙ КУХНЕ"

Представляем вашему вниманию свой новый тур для тех кто любит не только вкусно поесть, но и готовить. Это настоящий фестиваль для гурманов!

Данный тур рассчитан на 7 дней (с субботы по субботу). На протяжении недели Вы будете знакомиться с типичными блюдами испанской кухни: каталанской, валенсианской, андалусийской и астурианской. Вы посетите три мастер-класса шеф поваров ведущих ресторанов побережья Коста Брава, после которых вас ожидает ужин, состоящий из всех приготовленных блюд

У вас будет возможность посетить винотеку с профессиональной дегустацией вин из лучших винных погребов Испании.

Даты тура в 2013г.:

22.06-29.06;

29.06-06.07; 06.07-13.07; 13.07-20.07

Программа тура:

Суббота: Встреча в аэропорту с гидом, трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

Воскресенье: 15:30 Встреча в отеле с гидом. Знакомство, получение спецодежды, презентация программы. Посещение винотеки. Также у вас будет возможность приобрести заинтересовавшие вас экскурсии.

Понедельник: 15:30 Встреча в отеле с гидом. Посещение ресторана «Raco de Fenals». Мастер-класс от шеф повара ресторана. Ужин.

Вторник: Свободное время. Возможность посещения экскурсии.

Среда: 15:30 Встреча в отеле с гидом. Посещение Сидрерии «Astur». Мастер-класс от шеф повара ресторана. Ужин.

Четверг: 08:30 Встреча в отеле с гидом. Трансфер в бухту Giverola. Посещение ресторана «Madrugada». Мастер-класс от шеф повара ресторана. Обед. Свободное время (при себе иметь одежду для пляжного отдыха). 18:00 Трансфер в отель.

Пятница: Свободное время. Возможность посещения экскурсии

Суббота: День отъезда. Трансфер в аэропорт.

Подробно:

Воскресенье.

Винотека «Mes que vi» (кат. «Больше чем вино») впервые открыла свои двери в 1984 году и первоначальное ее название было «Mar de Vi», что в переводе с каталанского языка означает «Море вина». В то время это была единственная винотека в Ллорет де Маре, специализирующаяся на презентации и продаже вин и ликеров из лучших винных погребов Испании. Здесь вас ждет знакомство с квалифицированным персоналом, знающим толк в винных продуктах. Сотрудники винотеки будут рады помочь вам в выборе вина, дать полную информацию по интересующему вас продукту. Важный момент - все вина, которые вы захотите приобрести, вы сможете продегустировать.

Насладиться бокалом вина и закуской из сыров и колбас домашнего приготовления, провести время в атмосфере уюта и комфорта под мелодичную музыку - не это ли отдых?

Для вашего удобства вся продукция, которую вы хотите приобрести, доставляется в отель в красивых сувенирных упаковках совершенно бесплатно.

В связи с тем, что винотека «Mes que vi» не является туристическим объектом и посетители-это местные жители, эксклюзивно для вас сомелье винотеки Селия София Новоа де Балагер (Celia Sofía Novoa de Balaguer) разработала интереснейший экскурс в историю испанского вина. В ходе мастер-класса вас ожидает дегустация вина на профессиональном уровне. О том, чем вас удивит Селия, вы узнаете в первый день программы.

Селия София Новоа де Балагер (Celia Sofía Novoa de Balaguer) сомелье винотеки «Mes que vi», дипломированный специалист в сфере туризма, закончила Жиронский Государственный университет, но призвание свое она нашла в мире винного искусства.

По стечению обстоятельств у Селии появилась возможность изучать культуру вина в лучших бодегах (исп. bodega – винный погреб) страны, открывать для себя истинные вкусы древних напитков. Под руководством известнейшего каталонского сомелье Хосе Рока Селия получила знания.

Из интервью с Селией : «Главной особенностью винотеки является то, что сотрудничество ведется с маленькими погребами, где приоритет отдается качеству вина, где с заботой проходит все этапы становления прекрасного напитка, начиная с выращивания виноградной лозы, до разлива в бутылки».

Понедельник.

Свои двери для вас открывает ресторан «Raco de Fenals». Это семейный ресторан (в Испании большинство ресторанов являются семейным бизнесом), который был открыт в феврале 2001 года. Шеф повар ресторана Бенито Козар Чинчийя (Benito Cozar Chinchilla) - профессионал почти с 40-летним опытом работы. Свою карьеру начал в 1975 году как второй повар ресторана «Казино», г. Ллорет де Мар. С 1980 по 1985 год совместно с командой ресторана «Казино», представлял испанскую гастрономию на крупнейших конкурсах в Голландии (Амстердам), Франции (Лион) и Испании (Страна Басков). В 1990-91 годах в Париже дважды был удостоен второй премии в области гастрономии.

Меню:

  • Три вида тапас;
  • Тортилья;
  • Нарезка Хамона Серрано;
  • Гаспачо;
  • Десерт;
  • Бутылка красного вина на двоих;
  • Минеральная вода.

Среда.

Сегодня нас ждет знакомство с астурийской кухней. Сидрерия «Astur» - весьма новый ресторан. Был открыт летом 2012 года, но уже успел завоевать внимание поклонников Сидра и астурийской кухни. Целью открытия данного заведения стало стремление показать новое в ресторанном мире г. Ллорет де Мар и его окрестностей. На сегодняшний день это единственный ресторан астурийской кухни. Важным является то, что подавляющее большинство продуктов, которое используется для приготовления блюд, напрямую поставляется из княжества Астурия. Рестораторы попытались воссоздать типичную атмосферу астурийской сидрерии, где всегда царит гостеприимство и хорошее настроение. Вся команда ресторана «Astur», повара и официанты, рады видеть вас в «маленькой Астурии». Здесь вы не только научитесь вкусно готовить фабаду и прочие типичные блюда астурийской кухни. Сотрудники ресторана покажут незабываемое шоу по разливанию Сидра. У вас будет возможность поучаствовать в этом процессе и, конечно же, попробовать разные вкусы этого напитка

Альберто Менедез Маркос (Alberto Menéndez Marcos) шеф повар ресторана-сидрерии «Astur». Родился в г. Кангас-де-Нарсеа, который находится на юге Астурии. В возрасте 16 лет начал изучать поварское дело в столице Астурии (г.Овьедо). После трехлетнего обучения в высшей школе поваров сразу же был приглашен на работу в один из лучших ресторанов г. Овьедо «Latores», где на протяжении 12 лет складывалась его карьера. За время своей работы Альберто множество раз становился участником телешоу национального испанского телевидения TVE и TVP (телевидение княжество Астурия), где он давал мастер классы и делился интересными рецептами со зрителями.   

Меню:

  • Астурийская фабада;
  • Качопо;
  • Десерт;
  • Дегустация сидра;
  • Бутылка вина на две персоны;
  • Минеральная вода.

Четверг

Сегодня вы отправляетесь в небольшое путешествие и вам предстоит совершить незабываемую морскую прогулку до бухты, которая носит название Giverola. Вы насладитесь великолепными прибрежными пейзажами Коста Бравы и поймете, почему же именно Коста Брава по праву считается самым красивым побережьем Испанского Королевства. Скалистые берега с морскими гротами и пещерами, куда ваш кораблик будет заходить по пути в бухту, искрящееся солнце, отражающее свои лучи в лазурном море - все это вас ждет в четвертый день программы. Особенность кораблика – стеклянное дно, благодаря которому на протяжении маленького круиза вы сможете наблюдать за богатым подводным миром. Одноименный клубный отель «Giverola» рад поприветствовать вас у себя в гостях. Отель располагает ресторанным комплексом, состоящим из баров, террас, ресторана а-ля карт, кафе. Вы проведете незабываемый день отдыха на одном из лучших эксклюзивных пляжей побережья Коста Брава.

Ресторан «Madrugada», входящий в состав отельного комплекса Живерола, находиться в 100 метрах от моря. Великолепный вид на скалистую бухту, открывающийся с террасы, не оставит вас равнодушными.

Вот уже четверть века высококвалифицированный персонал, во главе с его шеф поваром Маноло Кабезуело радушно встречают своих гостей и делают все для того, чтобы все остались сытыми и довольными. 2013 год знаковый для заведения - юбиляр отмечает свое 25-летие.

Шеф повар ресторана Сеньор Маноло Кабезуело, человек с необычайным чувством юмора, профессионал своего дела с большой буквы. Свою карьеру начал почти тридцать лет назад в ресторане своего дяди в местечке Palafrugell, после чего получил неоценимый опыт работы в Германии, затем в швейцарском Лугано, где был удостоин премии в сфере гастрономии на конкурсе поварского искусства.

На протяжении 20 лет он является бессменным шеф поваром ресторана «Madrugada» и сегодня он поделится с вами некоторыми секретами приготовления валенсианской паэльи и не только.

Меню.

  • Оливки;
  • Типичная каталонская закуска свежеиспеченный хлеб с помидором, оливковым маслом и чесноком;
  • Кальмарчики во фритюре;
  • Паэлья;
  • Десерт;
  • Бутылка белого вина на две персоны;
  • Минеральная вода.

Сертификаты.

Каждому участнику тура по окончании программы выдается сертификат о пройденных мастер-классах и посещении винотеки с дегустацией

Цена включает:

  • Регистрация Заявки – 150 евро с человека.
  • трансфер и сопровождение аэропорт-отель-аэропорт;
  • проживание в отеле**** на базе завтраков;
  • проживание в номере выбранной категории;
  • посещение винотеки с дегустацией;
  • посещение трех мастер-классов от шеф поваров, включая два ужина и один обед;
  • трансфер в бухту Giverola на кораблике со стеклянным дном;
  • сертификаты о прохождении мастер-классов и дегустации вин;
  • круглосуточная сервисная поддержка;
  • ассистенция и сопровождение на протяжении всего тура.

Цены:

22.06-29.06  -  990 евро/человек проживание в двухместном номере

29.06-06.07; 06.07-13.07; 13.07-20.07  -  1150 евро/человек проживание в двухместном номере

за проживание в одноместном номере + 30% 

Экскурсии

Программой предусмотрены экскурсии за доплату в Барселону, Жирону, Монтсеррат, музей Сальвадора Дали, а также посещение международных фестивалей и конкурсов.

Ваш менеджер:
Горбунова Наталья
Программа

Программа тура:

Суббота: Встреча в аэропорту с гидом, трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

Воскресенье: 15:30 Встреча в отеле с гидом. Знакомство, получение спецодежды, презентация программы. Посещение винотеки. Также у вас будет возможность приобрести заинтересовавшие вас экскурсии.

Понедельник: 15:30 Встреча в отеле с гидом. Посещение ресторана «Raco de Fenals». Мастер-класс от шеф повара ресторана. Ужин.

Вторник: Свободное время. Возможность посещения экскурсии.

Среда: 15:30 Встреча в отеле с гидом. Посещение Сидрерии «Astur». Мастер-класс от шеф повара ресторана. Ужин.

Четверг: 08:30 Встреча в отеле с гидом. Трансфер в бухту Giverola. Посещение ресторана «Madrugada». Мастер-класс от шеф повара ресторана. Обед. Свободное время (при себе иметь одежду для пляжного отдыха). 18:00 Трансфер в отель.

Пятница: Свободное время. Возможность посещения экскурсии

Суббота: День отъезда. Трансфер в аэропорт.

Подробно:

Воскресенье.

Винотека «Mes que vi» (кат. «Больше чем вино») впервые открыла свои двери в 1984 году и первоначальное ее название было «Mar de Vi», что в переводе с каталанского языка означает «Море вина». В то время это была единственная винотека в Ллорет де Маре, специализирующаяся на презентации и продаже вин и ликеров из лучших винных погребов Испании. Здесь вас ждет знакомство с квалифицированным персоналом, знающим толк в винных продуктах. Сотрудники винотеки будут рады помочь вам в выборе вина, дать полную информацию по интересующему вас продукту. Важный момент - все вина, которые вы захотите приобрести, вы сможете продегустировать.

Насладиться бокалом вина и закуской из сыров и колбас домашнего приготовления, провести время в атмосфере уюта и комфорта под мелодичную музыку - не это ли отдых?

Для вашего удобства вся продукция, которую вы хотите приобрести, доставляется в отель в красивых сувенирных упаковках совершенно бесплатно.

В связи с тем, что винотека «Mes que vi» не является туристическим объектом и посетители-это местные жители, эксклюзивно для вас сомелье винотеки Селия София Новоа де Балагер (Celia Sofía Novoa de Balaguer) разработала интереснейший экскурс в историю испанского вина. В ходе мастер-класса вас ожидает дегустация вина на профессиональном уровне. О том, чем вас удивит Селия, вы узнаете в первый день программы.

Селия София Новоа де Балагер (Celia Sofía Novoa de Balaguer) сомелье винотеки «Mes que vi», дипломированный специалист в сфере туризма, закончила Жиронский Государственный университет, но призвание свое она нашла в мире винного искусства.

По стечению обстоятельств у Селии появилась возможность изучать культуру вина в лучших бодегах (исп. bodega – винный погреб) страны, открывать для себя истинные вкусы древних напитков. Под руководством известнейшего каталонского сомелье Хосе Рока Селия получила знания.

Из интервью с Селией : «Главной особенностью винотеки является то, что сотрудничество ведется с маленькими погребами, где приоритет отдается качеству вина, где с заботой проходит все этапы становления прекрасного напитка, начиная с выращивания виноградной лозы, до разлива в бутылки».

Понедельник.

Свои двери для вас открывает ресторан «Raco de Fenals». Это семейный ресторан (в Испании большинство ресторанов являются семейным бизнесом), который был открыт в феврале 2001 года. Шеф повар ресторана Бенито Козар Чинчийя (Benito Cozar Chinchilla) - профессионал почти с 40-летним опытом работы. Свою карьеру начал в 1975 году как второй повар ресторана «Казино», г. Ллорет де Мар. С 1980 по 1985 год совместно с командой ресторана «Казино», представлял испанскую гастрономию на крупнейших конкурсах в Голландии (Амстердам), Франции (Лион) и Испании (Страна Басков). В 1990-91 годах в Париже дважды был удостоен второй премии в области гастрономии.

Меню:

  • Три вида тапас;
  • Тортилья;
  • Нарезка Хамона Серрано;
  • Гаспачо;
  • Десерт;
  • Бутылка красного вина на двоих;
  • Минеральная вода.

Среда.

Сегодня нас ждет знакомство с астурийской кухней. Сидрерия «Astur» - весьма новый ресторан. Был открыт летом 2012 года, но уже успел завоевать внимание поклонников Сидра и астурийской кухни. Целью открытия данного заведения стало стремление показать новое в ресторанном мире г. Ллорет де Мар и его окрестностей. На сегодняшний день это единственный ресторан астурийской кухни. Важным является то, что подавляющее большинство продуктов, которое используется для приготовления блюд, напрямую поставляется из княжества Астурия. Рестораторы попытались воссоздать типичную атмосферу астурийской сидрерии, где всегда царит гостеприимство и хорошее настроение. Вся команда ресторана «Astur», повара и официанты, рады видеть вас в «маленькой Астурии». Здесь вы не только научитесь вкусно готовить фабаду и прочие типичные блюда астурийской кухни. Сотрудники ресторана покажут незабываемое шоу по разливанию Сидра. У вас будет возможность поучаствовать в этом процессе и, конечно же, попробовать разные вкусы этого напитка

Альберто Менедез Маркос (Alberto Menéndez Marcos) шеф повар ресторана-сидрерии «Astur». Родился в г. Кангас-де-Нарсеа, который находится на юге Астурии. В возрасте 16 лет начал изучать поварское дело в столице Астурии (г.Овьедо). После трехлетнего обучения в высшей школе поваров сразу же был приглашен на работу в один из лучших ресторанов г. Овьедо «Latores», где на протяжении 12 лет складывалась его карьера. За время своей работы Альберто множество раз становился участником телешоу национального испанского телевидения TVE и TVP (телевидение княжество Астурия), где он давал мастер классы и делился интересными рецептами со зрителями.   

Меню:

  • Астурийская фабада;
  • Качопо;
  • Десерт;
  • Дегустация сидра;
  • Бутылка вина на две персоны;
  • Минеральная вода.

Четверг

Сегодня вы отправляетесь в небольшое путешествие и вам предстоит совершить незабываемую морскую прогулку до бухты, которая носит название Giverola. Вы насладитесь великолепными прибрежными пейзажами Коста Бравы и поймете, почему же именно Коста Брава по праву считается самым красивым побережьем Испанского Королевства. Скалистые берега с морскими гротами и пещерами, куда ваш кораблик будет заходить по пути в бухту, искрящееся солнце, отражающее свои лучи в лазурном море - все это вас ждет в четвертый день программы. Особенность кораблика – стеклянное дно, благодаря которому на протяжении маленького круиза вы сможете наблюдать за богатым подводным миром. Одноименный клубный отель «Giverola» рад поприветствовать вас у себя в гостях. Отель располагает ресторанным комплексом, состоящим из баров, террас, ресторана а-ля карт, кафе. Вы проведете незабываемый день отдыха на одном из лучших эксклюзивных пляжей побережья Коста Брава.

Ресторан «Madrugada», входящий в состав отельного комплекса Живерола, находиться в 100 метрах от моря. Великолепный вид на скалистую бухту, открывающийся с террасы, не оставит вас равнодушными.

Вот уже четверть века высококвалифицированный персонал, во главе с его шеф поваром Маноло Кабезуело радушно встречают своих гостей и делают все для того, чтобы все остались сытыми и довольными. 2013 год знаковый для заведения - юбиляр отмечает свое 25-летие.

Шеф повар ресторана Сеньор Маноло Кабезуело, человек с необычайным чувством юмора, профессионал своего дела с большой буквы. Свою карьеру начал почти тридцать лет назад в ресторане своего дяди в местечке Palafrugell, после чего получил неоценимый опыт работы в Германии, затем в швейцарском Лугано, где был удостоин премии в сфере гастрономии на конкурсе поварского искусства.

На протяжении 20 лет он является бессменным шеф поваром ресторана «Madrugada» и сегодня он поделится с вами некоторыми секретами приготовления валенсианской паэльи и не только.

Меню.

  • Оливки;
  • Типичная каталонская закуска свежеиспеченный хлеб с помидором, оливковым маслом и чесноком;
  • Кальмарчики во фритюре;
  • Паэлья;
  • Десерт;
  • Бутылка белого вина на две персоны;
  • Минеральная вода.
Стоимость

Цена включает:

  • Регистрация Заявки – 150 евро с человека.
  • трансфер и сопровождение аэропорт-отель-аэропорт;
  • проживание в отеле**** на базе завтраков;
  • проживание в номере выбранной категории;
  • посещение винотеки с дегустацией;
  • посещение трех мастер-классов от шеф поваров, включая два ужина и один обед;
  • трансфер в бухту Giverola на кораблике со стеклянным дном;
  • сертификаты о прохождении мастер-классов и дегустации вин;
  • круглосуточная сервисная поддержка;
  • ассистенция и сопровождение на протяжении всего тура.

Цены:

22.06-29.06  -  990 евро/человек проживание в двухместном номере

29.06-06.07; 06.07-13.07; 13.07-20.07  -  1150 евро/человек проживание в двухместном номере

за проживание в одноместном номере + 30% 

Экскурсии

Программой предусмотрены экскурсии за доплату в Барселону, Жирону, Монтсеррат, музей Сальвадора Дали, а также посещение международных фестивалей и конкурсов.

Рассчитать стоимость регистрации заявки (входит в СТОИМОСТЬ и не является дополнительным платежом)
Введите количество человек для интересующих Вас типов размещения:
С проживанием

Рассчитать



визовая поддержка

Если у вас её нет, то мы поможем собрать документы, заполнить анкеты, записаться на прием, занести документы без вашей личной явки.

авиабилеты и ж/д билеты

Забронируйте билеты по вашему маршруту с учетом ваших конкурсных дней, вашего региона, ваших предпочтений. Оплачивайте билеты, так как удобно вам – пластиковой картой, наличными в «Промсвязьбанке» или в сети «Связной».

отели, подобрать и заказать в крупнейшей системе гостиничного бронирования

Подберите отель в районе, который нравится вам – ближе к месту выступления, рядом с историческими достопримечательностями, с питанием, которое подойдет вам и вашим детям.

медицинское страхование

Закажите полис с минимальным перечнем медицинских услуг, необходимым для открытия визы и получения помощи во время выезда, или расширенную страховку с учетом вашей цели поездки (спорт, хореография и др.).

доставка документов

Вам необязательно ехать в Москву, чтобы привезти нам документы для получения визы или демонстрационные материалы для конкурсного отбора. Курьер придет прямо к вам на дом, или на работу, поможет надежно запаковать документы и доставит их к нам в офис в течении несколько дней. Ваше время, надежность и билеты на поезд дороже услуг курьера!

консультации

Не знаете, как подать заявку, как общаться с оргкомитетом, не владеете языками? Закажите консультацию и наши сотрудники ответят вам на вопросы по программе, помогут заполнить заявку, оплатить взносы.

   
Отзывы
Добавить отзыв
ВНИМАНИЕ: Ваш отзыв пройдет проверку администраторов сайта. Отзывы, содержащие нецензурную лексику, оскорбительного характера, написанные анонимно или самими организаторами от имени участников - не публикуются. Администраторы имеют право частичной корректировки отзывов при условии сохранения общего смысла.

все поля обязательны для заполнения
ваше имя
ваш email
название коллектива/фио солиста
отзыв


ПОХОЖИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Приём заявок до:
01 апреля 2024
Приём заявок до:
01 августа 2024
Приём заявок до:
27 апреля 2024
Приём заявок до:
03 мая 2024
Приём заявок до:
18 апреля 2024
ПОЧЕМУ АРТ-ЦЕНТР?
4 000 МЕРОПРИЯТИЙ
«Арт-Центр» является единым центром по приему заявок на фестивали и конкурсы
20 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Компания основана в 1995 году.
За это время мы только упрочили свои позиции
НАШИ ПАРТНЕРЫ
"Арт-Центр" сотрудничает только с проверенными организаторами

Вам нужна
помощь по сайту?
Арт-ЦентрАрт-Центр