Рейтинг@Mail.ru
Вверх
Мастер-класс по актерскому мастерству от российского актера и театрального режиссера Михаила Горевого       


сроки проведения
09 - 09
июля
июля
 2016 
КОНКУРС

МАСТЕР - КЛАСС

Мастер-класс по актерскому мастерству от российского актера и театрального режиссера Михаила Горевого
Заочная форма проведения
Очная и заочная форма проведения
Впервые в Москву с мастер-классом приедет советский и российский актер Михаил Горевой, который в настоящее время успешно сотрудничает с голливудскими режиссерами. Одна из последних его работ – роль Ивана Шишкина в картине Стивена Спилберга «Шпионский мост»
в рамках большого проекта «Моя профессия- мой выбор» будут проходить мастер классы с людьми, которые добились успеха в своей профессии. Мастер классы будут направлены на то, чтобы рассказать путь от желания до воплощения в реальность своего успеха. С чем приходится сталкиваться, куда обращаться стоит, а куда даже не стоит лезть. По окончанию МК участникам будут даваться тематические задания, после выполнения которых лучшие будут награждаться ведущими мастер классов.
Стоимость участия от 0 руб.
Даты заездов: 09.07.2016 - 09.07.2016
Подача заявок до:
Ваш менеджер:
Положение
Программа
Стоимость
Отзывы
(0)

При поддержке благотворительного фонда "Живи играя" и информационного портала"Новый уровень жизни".

Мастер-класс по актерскому мастерству от российского актера и театрального режиссера Михаила Горевого 

Дата проведения МК: 09 июля 2016

Место проведения

г. Москва, Измайловское шоссе, дом. 73Ж (территория культурного комплекса "Кремль в Измайлово")

master_class

Количество мест: до 100

Продолжительность: 4 часа (с 14:00 до 18:00)

Цена МК: 2500 рублей

Запись по телефону +7(964)555-57-43 

почта abramovajanna@list.ru

Впервые в Москву с мастер-классом приедет советский и российский актер Михаил Горевой, который в настоящее время успешно сотрудничает с голливудскими режиссерами. Одна из последних его работ – роль Ивана Шишкина в картине Стивена Спилберга «Шпионский мост»

Уникальность этого мероприятия заключается еще и в том, что до этого момента известный актер, театральный режиссер и педагог не проводил открытых мастер-классов для всех желающих. И сейчас он готов поделиться своим огромным опытом с теми, кто мечтает ступить на тернистый путь кинематографа или связать свою жизнь с театром, вне зависимости от возраста и профессии.

На встрече Михаил Горевой поделится секретами «киношной кухни» и «театрального закулисья», поможет понять профессию артиста, разглядеть в себе киногероя или героя театральной пьесы, а также применить вновь полученные знания на практической части занятия.

Кроме того, мастер-класс Михаила Горевого – возможность лично познакомиться со всемирно известным артистом и режиссером, человеком удивительно сильной энергетики и невероятной харизмы. Каждый участник мастер-класса сможет лично задать вопрос, сфотографироваться, получить заветный автограф мэтра.

ПОРЯДОК МК:

14:00

Сбор участников МК.

Открытие МК.

14:10 – 14:55

Знакомство, первая часть МК:

Как создается кино, кто участвует в процессе, значение / место артиста («маленькие» и «большие роли»).

Из чего состоит профессия актера (необходимые практические навыки и внутренние качества).

Личный опыт Михаила Горевого.

15:00 – 15:20

Перерыв: сок, газировка, конфеты, печенье.

15:25 – 16:10

Вторая часть МК:

Базовые элементы актерского мастерства.

«Классические» ошибки начинающих актеров, основные сложности.

Что такое кастинг. Работа над образом.

Взаимодействие с партнерами и режиссером.

Вопросы аудитории.

16:15 – 16:35

Перерыв: сок, газировка, конфеты, печенье.

16:45 – 17:30

Третья часть МК:

Практические упражнения.

Вопросы аудитории.

17:30 – 17:55

Завершающие слова артиста.

Совместные фото, автографы.

18:00

Окончание МК. 

МИХАИЛ ВИТАЛЬЕВИЧ ГОРЕВОЙ

Работы в качестве режиссера и актера:

«Современный театр антрепризы»:

В. Красногоров «Жестокий урок»

П. Гладилин «Фотография №1»

«Фабрика театральных событий»:

Н. Шапошникова «Зал ожидания»

Н. Шапошникова «Два в одном»

Н. Шапошникова «Куда бежал Колобок…»

Э. Радзинский «Последний Дон Жуан»

И. Горовиц «Черта»

Дж. Стейнбек «Люди и Мыши»

Работы в качестве актера театра:

«Московский театр «современник-2»:

«Пощечина», Ю. Олеша, реж. М. Ефремов, роль – Немец

«Тень», Е. Шварц, реж. М. Ефремов, роль – Ученый

Театр им. В.Л. Маяковского:

«Театр времен Нерона и Сенеки», Э. Радзинский, реж. А. Гончаров, роль – Амур

«Уроки музыки», Л. Петрушевская, реж. С. Арцибашев, роль – Николай

«Ящерица», А. Володин, реж. А. Лазарев, роль – Похититель

«Виктория», Т. Реттиган, реж. А. Гончаров, роль – Джордж

Театральные номинации и награды:

Спектакль «Черта»:

Лауреат Театральной премии «Чайка» в номинации «Некоторые любят погорячее» за самое смелое решение эротических сцен (1999)

Лауреат международного фестиваля «GIFT» (1999)

Лауреат театрального фестиваля «Театральная Площадь» (2000)

Фильмография:

1988 – Шаг

1989 – Грань

1989 – Молодой человек из хорошей семьи – Лёнчик

1990 – Уроки музыки

1990 – Завтра была война (фильм-спектакль) – Валя Александров

1992 – Аляска, сэр! (телесериал) – Яцек

1993 – Аукцион – Сидоров

1996 – President и его женщина – Алекс

1999-2000 – Каменская – Марат Александрович Латышев

2000 – Маросейка, 12 – Валера Криксин

2000 – Остановка по требованию – Федотов

2001 – Фаталисты – Генри

2002 – Умри, но не сейчас (анг. Die Another Day, 20 фильм «бондиады» про агента 007) – русский учёный Влад Попов

2002 – Цирк

2003 – Next-3 – психиатр Милевский

2003 – Антикиллер 2: Антитеррор – Миша «Печеный», наркодилер

2003 – Закон Мерфи (англ. Murphy’s Law) – Николай

2003 – Как бы не так – Макс

2004 – Надежда уходит последней

2004 – Холостяки – «Труба», друг главных героев

2005 – Зеркальные войны. Отражение первое – Манфред

2005 – КГБ в смокинге – Матвей Тополев

2005 – Мужской сезон. Бархатная революция – клерк

2005 – Убойная сила 6 (серия «Ставки сделаны») – хозяин игорного дома

2006 – Голландский пассаж – Фёдоров

2006 – Битва за космос (англ. Space Race) – Иван Серов

2006 – Мустанг – Денисов (не был завершён)

2006 – Охота на гения (телесериал) – Сергей Бутенко

2006 – Сдвиг – Марков

2006 – Точка – хозяин

2006-2007 – Ангел-хранитель (укр. Янгол-охоронець) – Иннокентий Иволгин

2007 – Бегущая по волнам – капитан Гез

2007 – Бой с тенью 2 – Майкл Левински, менеджер Артёма

2007 – Ярик – «покупатель»

2008 – 45 см (фильм) (не был завершён)

2008 – Безумный ноябрь (фильм) – Сергей Владимирович Сильвестров, кинорежиссёр

2008 – Господа офицеры: Спасти императора - прапорщик Лозинский

2009 – Вольф Мессинг: видевший сквозь время – Эрих Гануссен

2009 – Дом на Озёрной (фильм) – телепродюссер

2009 – Журов (фильм «Предвыборный ход») – Сергей Викторович Бородин, кандидат в мэры города Задольска

2009 – Кромовъ – Гончаров

2009 – ЛопуХИ: эпизод первый – помощник Босса

2009 – На игре – Виктор Покровский

2009 – Путь

2009 – Самый лучший фильм 2 – «Горбунов»

2009 – Случайная запись (фильм) – Александр Николаевич Вапилов

2009 – Я буду жить! – Михаил

2010 – Варенье из Сакуры. Эпизод 1: Японский городовой – кредитор

2010 – Энигма – Цыбин

2010 – Дом Солнца – сотрудник КГБ

2010 – Дочки-матери – Гена

2010 – Гаишники – Родичев

2010 – Ефросинья – геолог Роман Бобров

2010 – На игре: Новый уровень – Виктор Покровский

2010 – Раскрутка – частный сыщик Тихонов

2010 – Солдаты-16 – похититель

2010 – Цветы от Лизы – Савва

2011 – Бой с тенью 3D: Последний раунд – Майкл Левински, менеджер Артёма

2011 – Охотники за бриллиантами – Константин Алексеевич Коренев, полковник милиции

2012 – Костоправ – Стасов

2012 – Мамы – Свинцов

2012 – Соловей-Разбойник – Григорий Поляков («Поля Грек»)

2012 – Легавый –Павливкер, майор НКГБ

2012 – Клуши – Кирилл, жених

2013 – Учитель в законе. Возвращение – Циркач

2013 – В спорте только девушки – Игорь Леонидович

2013 – Кремень. Освобождение – Грушницкий, лидер группировки контрабандистов

2014 – Легавый 2 – Павливкер, заключенный, полковник НКГБ/МГБ

2015 – Шпионский мост (США, реж. Стивен Спилберг) – Иван Александрович Шишкин

Сейчас в процессе съёмок в новом голливудском проекте с участием звезд мировой величины.

Преподавательская деятельность:

С 2008 по 2011гг. – Преподаватель кафедры актерского мастерства в Международном Славянском Институте им. Г.Р. Державина.

С 2012 года – Преподаватель актерского мастерства на кафедре режиссуры игрового фильма во Всероссийском Государственном Университете Кинематографии (ВГИК).  

Мастер-класс Актерского мастерства

Подробнее: http://travel-fg.ru/page/master-klass.html

ПОРЯДОК МК:

14:00

Сбор участников МК.

Открытие МК.

14:10 – 14:55

Знакомство, первая часть МК:

Как создается кино, кто участвует в процессе, значение / место артиста («маленькие» и «большие роли»).

Из чего состоит профессия актера (необходимые практические навыки и внутренние качества).

Личный опыт Михаила Горевого.

15:00 – 15:20

Перерыв: сок, газировка, конфеты, печенье.

15:25 – 16:10

Вторая часть МК:

Базовые элементы актерского мастерства.

«Классические» ошибки начинающих актеров, основные сложности.

Что такое кастинг. Работа над образом.

Взаимодействие с партнерами и режиссером.

Вопросы аудитории.

16:15 – 16:35

Перерыв: сок, газировка, конфеты, печенье.

16:45 – 17:30

Третья часть МК:

Практические упражнения.

Вопросы аудитории.

17:30 – 17:55

Завершающие слова артиста.

Совместные фото, автографы.

18:00

Окончание МК. 

МИХАИЛ ВИТАЛЬЕВИЧ ГОРЕВОЙ

Работы в качестве режиссера и актера:

«Современный театр антрепризы»:

В. Красногоров «Жестокий урок»

П. Гладилин «Фотография №1»

«Фабрика театральных событий»:

Н. Шапошникова «Зал ожидания»

Н. Шапошникова «Два в одном»

Н. Шапошникова «Куда бежал Колобок…»

Э. Радзинский «Последний Дон Жуан»

И. Горовиц «Черта»

Дж. Стейнбек «Люди и Мыши»

Работы в качестве актера театра:

«Московский театр «современник-2»:

«Пощечина», Ю. Олеша, реж. М. Ефремов, роль – Немец

«Тень», Е. Шварц, реж. М. Ефремов, роль – Ученый

Театр им. В.Л. Маяковского:

«Театр времен Нерона и Сенеки», Э. Радзинский, реж. А. Гончаров, роль – Амур

«Уроки музыки», Л. Петрушевская, реж. С. Арцибашев, роль – Николай

«Ящерица», А. Володин, реж. А. Лазарев, роль – Похититель

«Виктория», Т. Реттиган, реж. А. Гончаров, роль – Джордж

Театральные номинации и награды:

Спектакль «Черта»:

Лауреат Театральной премии «Чайка» в номинации «Некоторые любят погорячее» за самое смелое решение эротических сцен (1999)

Лауреат международного фестиваля «GIFT» (1999)

Лауреат театрального фестиваля «Театральная Площадь» (2000)

Фильмография:

1988 – Шаг

1989 – Грань

1989 – Молодой человек из хорошей семьи – Лёнчик

1990 – Уроки музыки

1990 – Завтра была война (фильм-спектакль) – Валя Александров

1992 – Аляска, сэр! (телесериал) – Яцек

1993 – Аукцион – Сидоров

1996 – President и его женщина – Алекс

1999-2000 – Каменская – Марат Александрович Латышев

2000 – Маросейка, 12 – Валера Криксин

2000 – Остановка по требованию – Федотов

2001 – Фаталисты – Генри

2002 – Умри, но не сейчас (анг. Die Another Day, 20 фильм «бондиады» про агента 007) – русский учёный Влад Попов

2002 – Цирк

2003 – Next-3 – психиатр Милевский

2003 – Антикиллер 2: Антитеррор – Миша «Печеный», наркодилер

2003 – Закон Мерфи (англ. Murphy’s Law) – Николай

2003 – Как бы не так – Макс

2004 – Надежда уходит последней

2004 – Холостяки – «Труба», друг главных героев

2005 – Зеркальные войны. Отражение первое – Манфред

2005 – КГБ в смокинге – Матвей Тополев

2005 – Мужской сезон. Бархатная революция – клерк

2005 – Убойная сила 6 (серия «Ставки сделаны») – хозяин игорного дома

2006 – Голландский пассаж – Фёдоров

2006 – Битва за космос (англ. Space Race) – Иван Серов

2006 – Мустанг – Денисов (не был завершён)

2006 – Охота на гения (телесериал) – Сергей Бутенко

2006 – Сдвиг – Марков

2006 – Точка – хозяин

2006-2007 – Ангел-хранитель (укр. Янгол-охоронець) – Иннокентий Иволгин

2007 – Бегущая по волнам – капитан Гез

2007 – Бой с тенью 2 – Майкл Левински, менеджер Артёма

2007 – Ярик – «покупатель»

2008 – 45 см (фильм) (не был завершён)

2008 – Безумный ноябрь (фильм) – Сергей Владимирович Сильвестров, кинорежиссёр

2008 – Господа офицеры: Спасти императора - прапорщик Лозинский

2009 – Вольф Мессинг: видевший сквозь время – Эрих Гануссен

2009 – Дом на Озёрной (фильм) – телепродюссер

2009 – Журов (фильм «Предвыборный ход») – Сергей Викторович Бородин, кандидат в мэры города Задольска

2009 – Кромовъ – Гончаров

2009 – ЛопуХИ: эпизод первый – помощник Босса

2009 – На игре – Виктор Покровский

2009 – Путь

2009 – Самый лучший фильм 2 – «Горбунов»

2009 – Случайная запись (фильм) – Александр Николаевич Вапилов

2009 – Я буду жить! – Михаил

2010 – Варенье из Сакуры. Эпизод 1: Японский городовой – кредитор

2010 – Энигма – Цыбин

2010 – Дом Солнца – сотрудник КГБ

2010 – Дочки-матери – Гена

2010 – Гаишники – Родичев

2010 – Ефросинья – геолог Роман Бобров

2010 – На игре: Новый уровень – Виктор Покровский

2010 – Раскрутка – частный сыщик Тихонов

2010 – Солдаты-16 – похититель

2010 – Цветы от Лизы – Савва

2011 – Бой с тенью 3D: Последний раунд – Майкл Левински, менеджер Артёма

2011 – Охотники за бриллиантами – Константин Алексеевич Коренев, полковник милиции

2012 – Костоправ – Стасов

2012 – Мамы – Свинцов

2012 – Соловей-Разбойник – Григорий Поляков («Поля Грек»)

2012 – Легавый –Павливкер, майор НКГБ

2012 – Клуши – Кирилл, жених

2013 – Учитель в законе. Возвращение – Циркач

2013 – В спорте только девушки – Игорь Леонидович

2013 – Кремень. Освобождение – Грушницкий, лидер группировки контрабандистов

2014 – Легавый 2 – Павливкер, заключенный, полковник НКГБ/МГБ

2015 – Шпионский мост (США, реж. Стивен Спилберг) – Иван Александрович Шишкин

Сейчас в процессе съёмок в новом голливудском проекте с участием звезд мировой величины.

Преподавательская деятельность:

С 2008 по 2011гг. – Преподаватель кафедры актерского мастерства в Международном Славянском Институте им. Г.Р. Державина.

С 2012 года – Преподаватель актерского мастерства на кафедре режиссуры игрового фильма во Всероссийском Государственном Университете Кинематографии (ВГИК).  

Мастер-класс Актерского мастерства

Количество мест: до 100

Продолжительность: 4 часа (с 14:00 до 18:00)

Цена МК: 2500 рублей

Запись по телефону +7(964)555-57-43 

Купить билет можно по ссылке: https://zhiviigraya.timepad.ru/event/342969/

Рассчитать стоимость регистрации заявки
Введите количество человек для интересующих Вас типов размещения:

Рассчитать



визовая поддержка

Если у вас её нет, то мы поможем собрать документы, заполнить анкеты, записаться на прием, занести документы без вашей личной явки.

авиабилеты и ж/д билеты

Забронируйте билеты по вашему маршруту с учетом ваших конкурсных дней, вашего региона, ваших предпочтений. Оплачивайте билеты, так как удобно вам – пластиковой картой, наличными в «Промсвязьбанке» или в сети «Связной».

отели, подобрать и заказать в крупнейшей системе гостиничного бронирования

Подберите отель в районе, который нравится вам – ближе к месту выступления, рядом с историческими достопримечательностями, с питанием, которое подойдет вам и вашим детям.

медицинское страхование

Закажите полис с минимальным перечнем медицинских услуг, необходимым для открытия визы и получения помощи во время выезда, или расширенную страховку с учетом вашей цели поездки (спорт, хореография и др.).

доставка документов

Вам необязательно ехать в Москву, чтобы привезти нам документы для получения визы или демонстрационные материалы для конкурсного отбора. Курьер придет прямо к вам на дом, или на работу, поможет надежно запаковать документы и доставит их к нам в офис в течении несколько дней. Ваше время, надежность и билеты на поезд дороже услуг курьера!

консультации

Не знаете, как подать заявку, как общаться с оргкомитетом, не владеете языками? Закажите консультацию и наши сотрудники ответят вам на вопросы по программе, помогут заполнить заявку, оплатить взносы.

   
Добавить отзыв
ВНИМАНИЕ: Ваш отзыв пройдет проверку администраторов сайта. Отзывы, содержащие нецензурную лексику, оскорбительного характера, написанные анонимно или самими организаторами от имени участников - не публикуются. Администраторы имеют право частичной корректировки отзывов при условии сохранения общего смысла.

все поля обязательны для заполнения
ваше имя
ваш email
название коллектива/фио солиста
отзыв
ПОЧЕМУ АРТ-ЦЕНТР?
4 000 МЕРОПРИЯТИЙ
«Арт-Центр» является единым центром по приему заявок на фестивали и конкурсы
20 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Компания основана в 1995 году.
За это время мы только упрочили свои позиции
НАШИ ПАРТНЕРЫ
"Арт-Центр" сотрудничает только с проверенными организаторами


ПОХОЖИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
04 ‐ 17 июля
Россия
{FEST_SIMILAR}{NAME_FEST_SHORT}
МАСТЕР - КЛАСС

КАНИКУЛЫ

31 октября ‐ 08 ноября
Чехия
{FEST_SIMILAR}{NAME_FEST_SHORT}
ФЕСТИВАЛЬ

КАНИКУЛЫ

03 ‐ 09 января
Чехия
{FEST_SIMILAR}{NAME_FEST_SHORT}
ФЕСТИВАЛЬ

КАНИКУЛЫ

02 ‐ 08 мая
Чехия
{FEST_SIMILAR}{NAME_FEST_SHORT}
ФЕСТИВАЛЬ

КАНИКУЛЫ


Вам нужна
помощь по сайту?